Истории людей, посещенных в рамках проекта Добрый гость

  • 05/12/2017 - 00:00

ПОСМОТРИТЕ на этих людей, почитайте их истории, благодаря вам многих из них мы будем посещать каждый месяц!

Проект "ДОБРЫЙ ГОСТЬ" - боль это когда Вас забыли и оставили умирать...

Валентина Николаевна Живет в часном секторе, выращивает зелень, старается понемногу на огороде выращивать, чтоб прокормиться, помощи ждать неоткуда.

Галина Петровна живая и энергичная. Живет очень скромно. Ждала сегодня пенсию, все продукты закончились, а тут такой Гостинец от одесситов.

Николай Иванович. Одинокий. Махнул на себя рукой. Не мог поверить, что совершенно незнакомые люди заботятся о нем.

Ольга Антоновна - щупленькая, маленькая, тонкая. Дома порядок. Все скромно. Весь дом в цветах, разговаривает с ними, как с детьми.

Ольга Никитовна одинокая бабуля. Распаковывая пакет нарадоваться не могла, очень стеснялась фотографироваться.

Тетя Катя. Дом давно в аварийном состоянии. Потолок сыпется, стены в трещинах. Дом стареет вместе со своей хозяйкой. Сколько радости доставил гостинец.

Тетя Таня, совершенно одинокая бабуля. Болят ноги, тяжело передвигаться.

Зинаида Иванова, живет одна, 31 год на пенсии, ей 80 лет.
Благодарна за помощь, живет сама, квартирка, ухоженная

Зоя Ильинишна, живет сама, не было детей, болела туберкулёзом позвоночника, плохо слышит, является заслуженной шахматисткой имеет награды, гостеприимная.

Галина Михайловна Живет Одна, дети умерли, Живет скромно, участница трудового фронта, после войны работала на посевной, убирали урожай вручную, скирдовали сено, работали в основном только женщины, мужчины в подавляющем большинстве был инвалиды, ей 90 лет.

Марья Андреевна, Сегодня ей 80 лет, 30 лет проработал водителем трамвая, имеет 57 лет стажа, живет сама, детей нет.

Школа Лидия Ивановна, 37 года, проработала маляром всю жизнь, не выходит из дому, болеет, постоянно высокое давление, сама после реанимации.

Лариса Николаевна, работала в соц защите, по болезни вышла на пенсию в 45 лет, перенесла три травмы(попадала под машины), училась заново ходить.

Вера Ивановна Жена военного, без мужа 21 год, жили в Заполярье, потом были направлены в Одессу, работала трест столовых, была начальником кадров, работала в Одесской Киностудии 10 лет, потом пенсия, парализована правя нога, Инвалид 1 группы, 7 лет не выходит на улицу.

Любовь Алексеевна, 47 год, живет в комунне, работала в текстильном комбинате, ткачиха.

София Семеновна, инвалид войны, участник боевых действий, плавала на судне, работала официанткой.

Мария Александровна Участница войны, служила с мужем, ей 100 лет, работала бухгалтером, вышла замуж в 17 лет, муж был летчиком, детей нет.

Светлана Александровна, по профессии химик, сильно болят ноги передвигается на костылях, 2 года не выходит на улицу, муж умер полгода назад, проживает одна.

Тамара Николаевна 87 лет, работала на фабрике учебных наглядных пособий 14 лет сама, муж умер, детей нет.

Екатерина Ефимовна 31 года. 18 лет проработала в политехе, с детьми работала и в интернате. Живет с кошкой Маркизой. Плохо видит, в связи с операцией удаления катаракты.

Луиза Филипповна, инвалид , ей 92 года, 53 года проработала отличником просвещения Украины и СССР -награждена медалью, имеет заслуги перед Украиной, В администрации Киевском и Малиновского района, в 72 года ушла на пенсию, детей не было, ради карьеры не хотела заводить детей.

Анна Антоновна, проработала на заводе "Прессмаш", имеет 50 летний стаж, ей 83 года, сын инвалид. С бабушкой помогала партизанам, жили в землянке, так как их дом сожгли.

Валентина Марковна пенсионер очень просили посодействовать что бы сделали дорогу, во время дождей вода затекает чуть ли не в дом.

Клавдия Михайловна 1925 года рождения, до сих пор (21век на дворе) отапливаются углём , просила помочь с углём на зиму.

Тамара Георгиевна (нужна операция на ногу, операция стоит 137.000 , 77000 уже собрали осталось 60)

Татьяна Николаевна инвалид, ( нужны памперсы)

Ольга Алексеевна 88лет. Проработала на консервном комбинате заведующей компрессорным цехом. Теперь совсем одна. Навещает соц.работник. Очень гостиприимная и юморная

Владимир Эммануилович. Инвалид детства 1 группа. Очень общительный. Очень рад любому общению, т.к никто с ним не общается и не навещает.

Федор Дмитриевич. Живет с котом)) кот продукты одобрил

София Максимовна. По специальности инженер-механник, Работала на заводе поршневых колец в отделе труда, потом пекла пирожки в Иверском монастыре, потом дворником. После того, как единственная дочь попала в аварию, посвятила жизнь для ухода за дочкой и так уже 22года

Екатерина Александровна. Очень стеснительная и лучезарная бабушка.

Василий Иванович. Глухой и практически слепой дедушка. Но с чувством юмора)) сразу же обратил внимание на свой пляжный костюм и готовность к летнему сезону))

Галина Михайловна 52 года рождения. Инвалид. Рисует и хочет продать работы, чтоб на жизнь было.

Александра Владимировна 41 года. Дитя войны.

Альбина Михайловна, 36 года. Помнит военные годы.

Мария Орестовна 1928 года. Преподавала 57 лет в школе. Была завучем, учителем истории.

Людмила Марковна 26 года. Инженер. С 15 лет работала сварщиком.

Сима Даниловна 33года рождения. Работник ипподрома. Инвалид. Одинокая.

Лариса Николаевна 1938 года. Помнит военные годы. Прошла голод.

Все фото с майского развоза продуктов здесь:

ТАКОВ НАШ МИР, но помогать надо!!!

Комментарии

Поделиться: