Помощь отделению нейрохирургии Детской клинической больницы

  • 02/05/2016 - 20:53
Еще одно доброе дело одесситов - помощь отделению нейрохирургии Детской клинической больницы ( г. Одесса, Воробьева, 3а), в котором находятся дети после ДТП, тяжелых травм и операцией, дети с гидроцефалией, дети, которым необходима длительная реабилитация. За два дня были собраны 42 750 грн. на приобретение необходимых отделению трех медицинских кроватей «БИОМЕД» HBM-2SM, предназначенных для осуществления ухода за пациентом и обеспечения его комфорта в отделениях стационаров учреждений здравоохранения. Особенностями данной модели являются: наличие четырех опор без колес (фиксирование проводится за счет механического привода) и опор с колесами, которые имеют тормоза для фиксации кровати на полу.
 
Комплектация кровати: Рама с закрепленным на ней ложем панели - 1 шт. Ограждения торцевые - 2 шт. Ограждения боковые - 2 шт. Матрас водозащитный – 1 шт. Штатив для капельниц – 1 шт. Устройство самостоятельного подъема пациента – 1 шт. Столик пациента (съемный) – 1 шт. Колёса - 4 шт.
 
Теперь у деток будут оптимальные условия для послеоперационной реабилитации. 
 
 
Более подробно с информацией о сборах можно познакомиться здесь http://dobroe-delo.com.ua/city/odessa/ochen-nuzhny-3-funkcionalnye-krovati-v-posleoperacionnuyu-palatu-v-otdelenie и на странице организаторов в facebook.  Так же на сайте http://dobroe-delo.com.ua/ вы можете узнать о других добрых проектах не только в Одессе, но и по всей Украине и оказать посильную помощь в них. 

Комментарии

Поделиться: