Почему еще нет

Это обычно самый важный вопрос, но удивительное дело… Но на него в данном случае не совсем стандартный ответ…
Обычно ответ звучит так:
- нет разрешения;
- нет денег / спонсора;
- нет окончательной идеи для реализации;


В нашем случае вроде есть все… Ну почти!

Что означает почти? Почти означает, что и идея есть и меценаты найдутся (главное иметь огромное желание), а вот вопрос с разрешением!

ПЕРВОЕ - парк находится в эксплуатации и, по всей видимости, эксплуатирующее его предприятие не хочет видеть у себя там благотворительных объектов (конечно, им же лучше атракционы там грязные надувные видеть).

ВТОРОЕ - сегодня так много липовых общественных организаций, которые строят себе пиар на чем угодно, при этом ничего не делая и желая попасть в мэрию, чтобы там все так же продолжать ничего не делать, что по хорошему даже реальное желание власти выделить данное место под проект наталкивается на их опасение, что ради дешевого пиара стая стервятников с лозунгами мы за лучшую жизнь слетится с транспарантами МЫ ПРОТИВ.

По идее, они не смогут даже 2-х строк прочитать о сути проекта, и сами они никому в этой жизни не помогли (как впрочем и продолжат поступать, если им не дай бог повезет стать депутатами). Но такова реалия сегодняшней жизни - даже хорошие начинания никогда не начнутся, ввиду того, что мы просто не хотим понять в борьбе за власть, что есть что и кто есть кто!
А значит - forever идиотизм и мы надеемся, что рано или поздно данный проект начнет все-таки помогать людям!

НАДЕЖДЫ:
Я еще ни разу не останавливался, а значит - любые препятствия, возникающие у меня на пути в рамках данного проекта, я все равно преодолею. И не важно, кто будет стоять на пути большой и уникальной идеи помощи людям! Важно, что она все равно БУДЕТ! А хватит мне сил или нет - зависит от того, захотите ли Вы меня поддержать!