Большой ребрендинг

  • 11/30/2016 - 17:04

Платформа «ТВОЙ ГОРОД» становится платформой «ДОБРОЕ ДЕЛО» www.DobroeDelo.com.ua

На это есть несколько позитивных причин:
1. На самом деле проект «Доброе дело» был первым проектом, который я открыл в 2005 году, поэтому по сути говоря он и есть прародитель всех остальных моих проектов и платформа как для старых, так и для новых!
2. Если мой проект «Твой город» знают только в Одессе, то базовый проект «Доброе дело» известен во многих городах Украины, поэтому для дальнейшей экспансии социальными проектами в другие города, мне нужно основываться на уже известной всем платформе.
3. Сегодня в городе 2 проекта «Твой город» и «Мой город», сходность названий которых, приводит к полной неразберихе даже в среде прессы, я уже молчу среди просто людей. Последней смешной каплей стала презентация, на которой я оказался гостем и на которой даже сотрудники проекта путали названия, что не плохо и вызывало улыбку, но все-таки как для будущего не комильфо.
4. На сегодня на данных платформах появляются схожие проекты (например, проект со скамейками), а это приводит к тому, что люди начинают путать не только названия и проекты, но и тех, кто их реализовывает, что вроде и не плохо (возможно), но в то же время, может сыграть медвежью услугу с каждым из проектов, а хочется, чтобы состоялись они все!
5. Также хочу создать вокруг своей платформы группу людей (друзей проекта), которые помогут мне двигать его вперед и наверное будет комфортнее, чтобы отличие в названиях не препятствовали комфортному развитию.
6. Я очень хочу, чтобы все социальные проекты в Одессе и не только работали с максимальной отдачей, поэтому уверен, что если люди не будут путать наши названия - это будет намного правильнее и логичнее, так как тогда мы сможем более ярко сотрудничать друг с другом и в этом случае не быть заподозренными в общих корнях и интересах, хотя интерес один у всех - созидание.
7. И наверное самое главное это то, что занимаясь уже более 10-ти лет важными (как мне кажется) для людей и города делами, я должен находить лучшее решение из любых существующих, а так как я человек не гордый и поиск компромисса лучше было сделать односторонним, то я думаю принял лучшее решение для обоих проектов, хотя кому-то оно может показаться и не оправданным, но это мое решение
8. В ближайшее время Вы увидите новый рывок нашего проекта вперед и данный подход в виде разделения брендов будет удобен для формирования будущего развития.
9. Я Вас всех люблю и надеюсь, что с Вами мы сделаем еще очень много Важных и нужных дел, а пока спасибо всем за долгие годы поддержки и до встречи на баррикадах борьбы за лучшее будущее, которое для нас хоть и далеко за горами, но для наших детей, может быть ближе, если мы что-то для этого сделаем!

ИТАК:
www.DobroeDelo.com.ua - продолжаем менять мир вместе!
Ждите новостей и интересных открытий!
Спасибо Вам всем, что Вы его помогаете нам создавать!

Комментарии