Реконструкция инвалидной площадки в парке Победы

  • 04/02/2017 - 15:10

ПАРУ СЛОВ о том, что в итоге ИЗМЕНИЛОСЬ в восстановленной (вновь) детской инвалидной площадке:

- КАЧЕЛИ - из-за бестолковых родителей, которые пускают туда кататься обычных детей мы вынуждены были убрать пандус! Теперь только дети с ограниченными возможностями смогут воспользоваться такой качелью, ибо их коляска может въехать на качели, а вот взрослая коляска уже не сможет это сделать как раньше... Но ТАКОВО НАШЕ общество и мы не хотим травмировать гуляющих в парке детей, ведь они не виноваты, что у них такие родители!

- КАРУСЕЛЬ - восстановили вращение и изменили конструктив, так как все возможное к поломке ломают беспощадно (сохранили возможность кататься на всех типах колясок детям и взрослым). Объяснить, что ее размер не позволяет ее перегружать мы не можем и она будет продолжать постоянно ломаться...

- добавили платформу под всей площадкой

- залили ее целиком резиной со знаком инвалидного кресла

- установили новые таблички и знаки предупреждения (в том числе на КАЖДОМ устройстве)

- в процессе мы установили рядом 3 обычные качели и одну обычную карусель, но это не мешает тяготеть именно к инвалидным устройствам, так что, как говорится, что не делай, все равно бестолку ибо если родители не умеют читать и думать, то куда уж детям...

ЭТО ВСЕ, теперь площадка передана в обслуживание коммунального предприятия и будет она работать или нет от нас уже не зависит... Отныне это их задача!

Деньги на площадку были собраны неравнодушными одесситами, а часть была передана нам б/ф "Пчелкой", которая выиграла конкурс грантов в горсовете, подав на него данный проект!

www.DobroeDelo.com.ua - мы волшебники, но наше общество не готово к волшебству...
больше фото в разделе проекта.
p.s. все изменения сделаны производителем площадки...

Комментарии